当前位置 :主页 > 新闻资讯 >

人道残暴 长相妍媸收入差千万 你信吗?_社会万象_消息_星岛环球

* 来源 :http://www.bby79.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-12-16 19:29 * 浏览 :

来自国外的专家跟经济学家证明,外貌确实会影响人的毕生,统计中丑女和美女间收入相差高达上千万,而男性受到的影响甚至比女性还要大。

星岛环球网新闻:据台湾媒体报道,俗话说:人正真好!除了受欢送外,长相妍媸居然还影响收入,你信任吗?来自国外的专家和经济学家证明,外貌的确会影响人的一生,统计中丑女和美女间收入相差高达上千万,而男性受到的影响甚至比女性还要大。

日本作家橘玲,援用欧美近年的心理研究,出版新书“残暴:不能说的人道本相;就提到,以日本的平均年收入来盘算。20多岁的女性均匀年收入300万日元(约台币81万),美女每年可拿到24万日元(约台币7万)的奖金;丑女则得支付12万日元(约台币3万元)的罚款,这样算下来美女一辈子可多赚约新台币640万元,而丑女则丧失台币约324万,两人收入相差近千万。

依据美国经济学家丹尼尔.汉默认做的统计学研讨,他以为“漂亮的、有吸引力的人在他们的终生当中,能够比其余人赚更多钱;,可以多赚3%至4%,而这旁边的差距可高达23万美元(约新台币近700万元)。

至于帅哥收入比长相平常的男性多出4%,而长得丑的男性竟然比个别男性少赚13%,差距甚至比女生还大。他进一步说明,丑男比丑女更惨的起因,由于女性就业比率较男性低,美女工作志愿较高,差距才会因此加大。

相关的主题文章:
上一篇:你不肯拿出来演员下场开撕节目组br 下一篇:没有了